Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh

Sharing dong bund💛 usia anakku 7 bulan 20 hari dn skrng ini anakku susah bngt makan😔perlu ga saya konsultasikan ke dokter? apa seusia anakku lagi masa pengenalan makanan atau emng pada fase sush mkn ya Bund? #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

7 bulan susah makan krn mulai belajar mengunyah, sudah ga mau bubur benyek. Tekstur tetep ulek saring, tapi lebih dipadatkan, kurangi kadar airnya. Sama mulai kenalkan finger food. Finger food sederhana saja krn blm tentu dimakan, wortel rebus, buncis rebus, semangka potong, pepaya potong, pisang potong, ubi2an dikukus dsb.

anakku sama bun. dia skrg lg suka makan yg dimakan org dewasa tp teksurnya yg agak benyek. suka makan roti, donat, tempe yg dibenyek, buah pepaya jg, macem" pokoknya aman ga pedes jg. coba makan makanan lain bun, lebih diexplore karena bayi jg bisa bosen ke kita

5mo ago

In syaa Allah Bund Nanti kucoba terimakasih ya bund udh bntu sharing