asi lancar

#Sharing_dong_Bund stres bgt. .asi keluar masih dikit bgt. .gimana caranya biar keluar lancar dan bnyak ya bun?

9 Tanggapan

makan buah pepaya yg mentah kalo di orang sunda mah disepan kaya d rebus lg itu ngaruh bgt sih bun diaku sampe skrg asi keluar banyak terus malah aku pompa dibuang2 sangking banyaknya, terus sering minum teh manis sama air putih

Jangan stress ini ngaruh bgt, banyakin mnm air putih minim 3L sehari, banyakin makan prohe Pengalamanku awal lahiran jg gini stress asi seret berujung anakku mix sufor tp ttep ku dbfin, skrg alhamdulillah sudah full asi

2mo ago

Alhamdulillah... makasih infonya bun

Prenagen mommy dan pijet laktasi dari tangan pak suami beuhhhh masha Allah ampuh bgt bund cari aja diyoutube cara pijetnya.

2mo ago

Uda minum mom uung sama di pompa paling dikit bgt dapet nya

kuncinya jgn stres bun harus dibawa happy terus selain itu bisa coba sayur2 berdaun hijau semisal katuk

2mo ago

stres masih karna bnyak omongan dari orang yg ini itu

Jangan stres bun. aku juga kemarin asinya keluar dikit. terus makan katuk jd deres bgt sekarang

jangan stres buun, minum asi booster, air bening, makan buah sayur pokonya makan yg banyak 😚

Jus daun pepaya bun ..autoo deress …itu pengalamanku sih