Maaf bun saya lagi overthinking bgt soal pd kecil takut ga bisa ngasih asi🥲

#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya saya lagi hamil 12 weeks, trs tiba tiba kepikiran soalnya pd kecil takut gabisa ngasih asi yg maksimal huhu🥲 itu ngaruh ga ya bunnnn🥲

30 Tanggapan

bisa kok bun. aku mlahan ptingnya yg stu kcil yg stu ke dlm. yg pnting pelekatnya benar dn sering di minumkan nnti juga kluar bnyak bun. ditambah minum air putih yg banyak, jg sayur buat gizi

aku 32 b masih nyusuin Ampe 3 taun Bun gak pake asi booster sama sekali, ukuran gak ngaruh sama produksi asi jadi pede aja. yg penting km cukup minum, makan2an yg bergizi sama jangan stress.

bun, ibu saya anak 5 full asi loh padahal pd nya kecil, alhamdulillah semua full asi 2 tahun. jadi ga ada kaitannya ukuran pd dgn kapasitas asi yaa, jgn berkecil hati bunda, semangat 🤍

Sepertinya tidak berpengaruh, alhamdulillahnya anak aku Asi bund, dan bisa dibilang air susu ku tergolong banyak, aku jugaa minum suplemen atau asi booster dan makan makanan yg bergizi

saya PD kecil, sangat kecil. juga prnh merasa tkut asi kluar ato ga, tp Alhamdulillah anak pertama asi kluar deres PK banget, smpe nyapih 2 th lebih masih kluar slma setaun kmudiannya

hai bun, dulu aku ngASI anak pertamaku PD ku sangat kecil. bahkan kalau tiduran hampir rata. tp alhamdulillah bayiku ga pernah kekurangan ASI. aku ngASI 2 tahun, full ASI tanpa sufor.

ukuran ga mempengaruhi bun.. yg mempengaruhi itu pikiran kita sendiri. nanti nyusuinnya jgn di lihat ibu/ bumer / ibu2 julid ya bun, krn biasanya timbul masalah nya dr situ.

aku yg pd nya gede aja malah gabisa produksi ASI bun, seret hehe keknya ga ngaruh. rajin2 makan yg bkin ASI lancar, minum ASI booster dan rajin2 pompa aja. semangat bun

jngn worry bun, aku pd kecil malah uk pke no 36 hari ini lahiran besok lngsng keluar asiku . minum asi booster biar asinya bnyk aku dulu pke nutribreast

PD sy kecil bun. tp alhmdulillah bs mengASI sampe anak 2 thn. ada tmn sy PD besar tp g bs mengAsi karna g punya puting. jd banyak2 bersyukur bunda