Ciri janin Uda masuk panggul gimana ya

Sharing dong bund, saya hamil UK 34week kira2 ciri janin yg sudah masuk panggul itu gimana ya rasanya.. Terimakasih

2 Tanggapan

rasanya klo jalan atau berdiri lama ngilu , saya terakhir USG 32 w ternyata udah masuk panggul dedenya alhasil saya disuruh gak banyak jalan atau berdiri disarankan bed rest besok insyaallah baru USG lagi soalnya disuruh cek per 2 Minggu

dulu kalau saya taunya dari usg sih bun, saya ngga kerasa apa" soalnya