udah HPL belum lahir juga ??

Sharing dong bund pengalaman nya, pdhl ini hamil anak ke 2, anak pertama dulu loncing nya pada uk 38 week ??

2 Tanggapan

Anakku juga lebih 4hari dari HPL bidan mom Jadi kalo dihitung 44hari usia janin Karna aku lahiran normal jadi kalo emang belum waktunya ya belun aja😁 Semangat mom

5y ago

Sama-sama, kalau anak pertama ku dulu aku mintain lahir lebih cepet dari hpl karna hpl nya pas banget lebaran Aku dikasih obat perangsang 3hari berturut2 minum langsung kontraksi hehe . Semoga lancar dan sehat ya mom

Sabar bund... saya juga blum launching😢