Hpl 12 Agustus

#Sharing_dong_Bund maaf Bun d sini ada yang Kya saya, Pdhal baru 31 Minggu,tapi perut udah kadang Kya tegang2 sakit gtu, terus jlan susah,sakit selangkangan Kya mau lahiran sebentar lagi,, pdhal lahiran masih lama, knpa ya,,keputihan pun Kya warna ijo gtu maaf jorok🙏,TPI ini sakit selangkangan mau jalan pun susah🥲

1 Tanggapan

Aq kalo perut kerasa tegang, sakit, selangkangan ngilu, iya bun lagi ngerasain. Soalnya kan rahim kita lagi ikut membesar seiring berkembangnya janin. Biasanya aq kecapean, padahal y sebenernya cuma aktivitas biasa aj, jd lebih dibanyakin lagi istirahatnya. Kalo keputihan kyk wrn ijo gitu, aq gak bun. Tp baik ya diperiksain ya bun, khawatirnya infeksi