keluar asi

#Sharing_dong_Bund keluar asi di usia brp bln kehamilan ya bun? aku baru 6bln blm keluar jga

10 Tanggapan

aku udah keluar bening dan bbrp kali kl tidur malah rembes sampai ke kasur.. terutama kalau agak cenut cenut PD nya tp stlh rembes udh gk cenut cenut lagi

12h ago

aku udh keluar dri umur 5 bulan sih cuma gatau brp week hehe

beda2 bund.. ada yg tm 3 udh keluar ASI ada yang keluar ASI stlah melahirkan..

kebanyakan keluar kalo dah lahiran bund, aku aja 38 w blm keluar

aku udah 2x di kehamilan 7 bulan tbtb rembes asi

Asi baru keluar setelah melahirkan jg normal ko

aku udah 29wek blm keluar asi jg mom

aku juga 28 week blum ad asi kluar bun

aku 28 week juga blum kluar asi bun

sama bun. belum keluar juga

Ak udh keluar dikit2 ya