hasil usg tm 1

#Sharing_dong_Bund hpl bidan :13-12-24 hpl usg :12-12-24 semoga bayi dan ibu nya sehat selalu ..mintak doa nya ya bun🫶🏼

hasil usg tm 1
17 Tanggapan

aamiin, semoga lancar nanti persalinannya dan tidak kurang satu apapun, hpl kita sama bun, semoga lancar juga ya 🥰🫂

1w ago

semoga lancar dan bisa lahiran secara normal

sama bun hplnya beda tanggal aja.. semoga sehat semua debay dan bundanya lancar sampe persalinan ya bun🤲🤗

Semoga sehat bun, aku usg pertama hpl 6jan 2025 sebulan kemudian hpl nya jadi 30des 2025. Nasib haid gak lancar 😂

1w ago

aminn ya allah makasih ya bun

hpl nya samaan bun. semoga sehat selalu ibu dan baby nya sampai lahiran ya

wahh hpl nya sama bun, aq juga 12 12... sehat" yaa, semangat🔥

SMA Bun saya juga hpl 12 12 24 hpht bunda 5maret bukan bund

amin semoga lancar bunda ,selamat anak ibunyaa🥰

bleh nanya bun, tgl haid terakhir kpan yahh??

6d ago

hari pertama

udah kerasa gerakannya dedek belummm bunnn?

1w ago

samaa bun hpl nya tp aku blm ngrsaa ada grk grkan nya

aamiin bun saling mendo'akan ya bun