Makan anak

Sharing dong bund😬 Disini ada ga sih anak bunda yg umurnya dh 1tahun+ tp kalo makan gamau lauknya kering ? Kyk telur goreng/nuget goreng/ayam,ikan goreng/oseng sayur yg kuahnya dikit . Jadi kalo makan tu harus kuah banyak gitu .. Sedangkan sy ga pinter masak ,cuma bisa masak sayur sop aja . Jd kalo mau kasih makan sayur lain gitu nunggu dimasakin ibu dulu . Awalnya oke" aja sih ,tp lama kelamaan kasian makannya cuma itu" aja .. Kebetulan anak sy umur 15 bulan ,giginya atas 4 bawah 2 . Jd mungkin ada bunda" disini yg pernah punya pengalaman yg sama boleh bagi tips & triknya dong bund😁😁

15 Tanggapan

bisa browsing resep makanan berkuah di akun Instagram banyak Bun, di babympasi...sharing MPASI... resepnya super gampil...saya yakin bunda pasti bisa

pelan pelan belajar masak. panduannya yutub. cookpad. ig. memasak kan bukan keahlian khusus hehe

Bersahabatlah dengan cookpad, bun, banyak menu makanan yang bisa dicontek di sana 👍

bukan gabisa masak bun, tp gamau belajar, kan yutub ada,sarana belajar banyak

belajar masak aja bun, lama² juga pinter masak 😬