Usg awal kehamilan

#Sharing_dong_Bund di usia 5weeks 5days kira"sudah kelihatan janinnya belum saat di usg?

4 Tanggapan

tujuanku usg di awal kehamilan tidak hanya untuk melihat janin tapi melihat kantong, letak kantong, dan Konsultasi ke obgyn di awal kehamilan itu penting 🥰🙏🏼

beda-beda bund, kadang ada yg udah ada yg belom. kamaren aku pas usg 5w alhamdulillah sudah ada keliatan kantongnya masi kecill

tergantung dikeusia kehamilan ini variatif, lebih baik melakukan USG jika 12 Minggu keatas

diusia itu sudah berasa apa aja bund?