Bumil 30w3d, HPL maret 2023

Sharing dong bund di usia 30w3d udah ada yg keluar ASI ??? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

23 Tanggapan

alhamdulillah sudah keluar bun sejak hamil 4 bulanan. tapi kalau blm keluar jg gapapa bun, pasti jg bakal keluar kok nanti. bs beberapa waktu sblm lahiran atau pas stlh lahiran nyoba nyusuin jg bs aja lngsung keluar asinya. tp jangan dibayangin keluar asinya itu yg deres gt. masih tetesan aja klo PD ditekan.

aku HPL Maret belum keluar ASI. tapi positive thinking kalo setelah melahirkan keluar, in syaa Allaah biidznillaah. lagian aku juga mikir... kalo ASI keluar sekarang, mau di kemanain?🥲

belum bun,, sya hamil ke 2 skrg hpl 25 maret jga... jgn trlalu dipikirin asi blm kluar saat hamil bun rajin2 dibersihin aja sma pijat pd.... itu sran bidan ku pas kontrol kmren sore...

hamil ertama waktu dipencet udh kyk ada air yg kluar, skrh hamil kdua blm tau hehe. karna dikhamilan kdua agak sensitif perut gampang kenceng jd suami jg gak tak suruh lama2 🤭🤭

Blm bun, soalnya pas anak pertama jga asi keluar h+2 lahiran alhamdulillah asinya deres, klau skrng kaluarnya sayang donk kolostrum nya ga di minum anak

Aku dari 5bln udh keluar sedikit bun dan skrg aku 31week udh lumayan meskipun ga banyak banget sih bun Rajin di bersiin si puting nya pakai ai hangat bun

aku hamil kedua, anak pertama asi. tp sampai skrg 30w gak keluar asi bun. gak masalah kok. anak pertamaku jg keluar asi h+3 lahiran.

saya udah keluar diusia kehamilan 6 bulan Bun , sayang banget suka rembes dibaju ,, tapi waktu anak pertama juga kaya gtu asi keluar cpt ..

aku hamil 32w 3D blm kluar juga , gk apa apa bun pada saat bayi lahir biarkan si dede nya isap trs nnti juga kluar sndiri

kbanyakan ibu asinya baru ada stelah melahirkan mom, bahkan banyak jg yg h+3 lahiran bund