10 bulan belum mau merangkak

#Sharing_dong_Bund Bun, bagaimana jika bayi kita, sudah 10 bulan, tapi belum mau merangkak? Mau nya belajar jalan aja, tapi badannya belum kuat?

2 Tanggapan

yang aku tau, fase merangkak bukan kewajiban bund tapi banyak manfaatnya dari merangkak.. udah merayap2 belum? distimulasi nungging aja dulu bund, ada tutorialnya juga untuk stimulasi merangkak

cari di yutub Rumah Edukasi,, disitu ada cara mudah ajarin ank merangkak,,,