Gatal2 bagian perut d kasih apa???

#Sharing_dong_Bund #bantujawab #hamil22week Mom, saya gatal2 d bagian seluruh perut sampai d payudara n bekas jahitan n selangkangan... Udah d kasih bedak gatal gak mempan, d olesin minyak telon juga mempan... Kalau tidur gak nyenyak gara2 gatal2... Enak nya d kasih apa ya bun???

2 Tanggapan

klo sya suka pake minyak zaitun sama lulur yg ada bulir nya itu di gosok2 di perut yg gatal enak bun