Bayi 7 bulan GTM

#Sharing_dong_Bund #bantujawab anakku udah semingguan gtm, padahal sudah semua makanan di coba, dri cair smpe kentel, dri alus smpe kasar, finger food, fortif, beli pinggir jalan, ttep gk mau, kmrin coba kasih alpukat malah mangap, ada saran enggk ya bund kira2 knapa?

2 Tanggapan

Bun alpukat kan agak pahit ya.. mungkin adek nya suka makanan rasa agak pahit. coba bikin MPASI homemade menunya hati ayam Bun prohe nya trus sayur nya bayam. Trus sesuaikan tekstur nya. Semoga berhasil ya Bun.

7mo ago

waaahh siapp makasihh bund resepnya 🫶🏻

coba suapin pake jari bun/jangan pake bibs/mandikan dulu sblm makan jadi dia nyaman

7mo ago

siappp bund, makasih ya bund sarannya 🫶🏻