Minum obat tambah mual

#Sharing_dong_Bund assalamualaikum bunda,,, Ada yang sama kah sama aku hamil yg ke dua ini kalau minum obat dari bidan ko tambah bikin mual dan mulut rasa y pait banget tenggorokanpun g enak jd bikin nafsu makan kurang, tapi kalau obat y g di minum g terlalu mual dan mulut enak aja buat makan,,, Aku harus gimana y bund ?

2 Tanggapan

iya sama bun, malah obat nya ada yg khusus pagi dan mlm, obat asam folat mlh kerasa mual nya

4w ago

iya bner bund, efek samping obat y bkin mual bngt , jadi bingung klo g di minum mikirin dedek yg di perut klo di minum tmbh mual, serba salah

obat apa?

4w ago

itu semua vitamin sih dan umum