Tidak haid setelah kb 3bulan

#Sharing_dong_Bund Aku nifas 40hari, setelah nifas aku langsung ambil kb 3bln karna sedang menyususi selama kb aku masih haid bun, tpi jangka waktu haid itu lama dulu 1minggu selesai tpi kemarin selama 2minggu baru selesai itupun keluarnya sedikit2. Terus aku berhenti kb bun tpi semenjak berhenti kb aku gak pernah haid huhu sudah 7bln gak haid. Padahal aku kb 3bln baru suntik sekali. Solusinya dong bun biar bisa haid lagi#bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

sama bund seperti saya .saya dr Januari blm haid smpe skrng ..

3w ago

gimana ya bun, ada sarankah?