Anak GTM, dan vitamin apa yang cocok

#Sharing_dong_Bund adakah para bunda2 yang anaknya GTM sehingga berat badan dan tinggi badannya kurang? Lalu. Vitamin atau suplemen apa yg tepat untuk menambah nafsu makannya?

5 Tanggapan

coba kasih vitabumin mom.. soalnya anakku juga dikasih itu sehari sekali.. alhamdulillah skrng nafsu makannya udh lebih baik

Rutinin vit d dan zat besi. Maem nya variatif karbo prohe lemak bun. Insha Allah kekejar

1mo ago

makasih bunda sharingnya

sharing aja mom anaku pake vitabumin sm vit D , alahamdulilah ada efeknya

1mo ago

yang prove d3 itu kah?

Coba kasih vit d bund

4w ago

Kalau anak aku pakenya teorol drops