Bayi jarang pup

Sharing dong bund ada yang pernah atau lagi ngalamin engga Anak aku dari usia 1 bulan emang pup nya 4-6 hari sekali full asi yang katanya masih normal. Nah sekarang udah mulai mpasi pakai bubur fortif (bubur instan) tapi pola bAb nya masih jarang juga, apa harus di kasih makan homemade dulu biar bAb nya lancar ? Mau masak sendiri tuh bawaan nya takut salah takeran atau salah cara ngolah bund jadi milih bubur instan...#bantusharing #mpasi#firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

hpl mei Bun? usia nya berapa?

11mo ago

5 bulan lebih bund mpasi baru mulai 1mingguan, udah konsul juga dan disetujui karna kenaikan bb anak seret tiap bulan nya