Mual muntah cairan kuning

#Sharing_dong_Bund ada nggk disini hamil 7 bulan masih mual bun? Aku hamil 7 bulan masih mual tapi nggak sering bun. Aku juga punya riwayat asam lambung. Tadi pagi bangun tidur mual mual terus keluar cairan kuning pahit banget. Yang pengalaman sama gimana ya cara mengatasinya?

2 Tanggapan

aku hamil 6bulan dan punya riwayat asam lambung bun, biasanya kalo pagi bangun tidur mual bgt karna jam makan malam kita terlalu sore trs malem laper lg tp ga makan, kalo bisa makan aja bun malem nya kalo laper, terus kalo emg mual dan muntah biasanya aku minum vitamin b6 bun itu ngebikin ga terlalu mual dan kalo bisa makannya sering sering bun biar ga aslam

6d ago

makasih infonya bun