tentang BPJS

#Sharing_dong_Bund ada ga ya yang sama kaya saya? bpjs dengan KK dan KTP berbeda. apakah bisa di gunakan di faskes BPJS walaupun berbeda dengan surat domisili?

2 Tanggapan

prnah ganti faskes kh? klo sya sih bisa bu,, bkin mandiri ikut kantor suami, domisili KK jabar, sya pindah faskes ke jateng krna lgi tinggal dsni,,,

1mo ago

cba aja donlot mobile JKN, klo byar mandiri, bsa pindah faskes kmna aja sesuai yg ada di aplikasi,,