Busui Vaksin Covid

Sharing dong bund... 1. busui ada yang sudah vaksin covid? 2. Waktu vaksin bayinya bunda sudah usia berapa bulan? 3.Dan jenis vaksinnya yang dikasih ke bunda jenis apa? 4. Efek sampingnya yang bunda rasakan setelah vaksin? Ada pengaruhkah dengan bayinya? Kalau saya kemarin vaksin bayi masih usia 3 bulan. Saya divaksin pakai Sinovac. Efek nya setelah 1 jam lengan bekas suntikan njarem/linu kayak orang udah lama nggak olah raga. Besok pagi nya saya flu. Saat update post ini 24 Sept 2021 saya masih flu sudah 2 hari. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #1stimemom #firstbaby

16 Tanggapan

aku busui dan aku bru vaksin kemarin tanggal 23 sept 21.. anak aku usia 1th7bulan sebenernya udh pengen ikut vaksin dr kmren2.. tp sama RT gak dikasih melulu.. katanya dr desa nya kalo untuk busui jangan dlu lah apalah.. pdhl aku bilang untuk vaksin sinovac aman aku udh kirimin artikelnya ttp ajah gk dpt kuota terus.. akhirnya kmren aku maksa dan emng aku kasih wa hasil konsul sama bidan.. akhirnya aku dikasih ikut.. vaksin yg sinovac.. kebetulan di aku gak ada efek apa2... anakku juga gak kenapa2.. sehat2 ajah.. temen2 barengan aku ada yg demam, pegel2 ,pda linu.. tp di aku alhamdulillah gak gmn2

saya Busui sudah vaksin lengkap, ketika vaksin bayi usia 5 dan 7 bulan, merk sinovac, dosis pertama seluruh persendian badan linu dan pegel, dan ngantuk banget sangking ngantuk nya ga kerasa tidur di dipan kayu keras 30 menit ada(biasanya g bisa gitu). kalo dosis kedua tidak ada reaksi apa-apa mungkin karena gak dirasa soalnya barengan sama acara 7 bulanan dan aqiqahnya anak. tidak ada demam sama sekali

Alhamdulillah sudah vaksin dosis pertama,usia 5 bulan pas vaksin, dikasihnya dosis Astra zaneca, efeknya awal ngantuk berat malemnya meriang gitu trus besoknya badan pada linu sama tangan sakit yg bekas suntikan.. Alhamdulillah gak ada apa2 sama anakku.

1. Sudah vaksin lengkap 2 dosis 2. Dosis 1 usia 3 bulan. Dosis 2 hampir 6 bulan 3. Astrazeneca 4. Gak ada efek apa2. Alhamdulillah tanpa KIPI. Gak ada efek ke bayi juga pdhl sy full asi dbf. Pulang vaksin - mandi, bebersih - langsung nyusuin

saya vaksin pfizer bayi usia 8 bulan. efek disaya meriang abis minum Paracetamol seger lagi, sama lengan pegel nya ga ilang ilang ditambah gendong baby makin pegel. Alhamdulillah asi tetep lancar bun anak juga Alhamdulillah sehat

sy udh selesai vaksin dosis ke 2 dg sinovac, cuma ngrasa pegel di bekas suntikan sama gampang laper, anak sy dulu 5 bln waktu suntik pertama, dan di anak gak ada pengaruh apa2, asi tetap lancar

sudah beres dosis 2, pertama vaksin anak umur 4 bulan. kebetulan dapetnya sinovac, efeknya cuma pegel, lapar dan ngantuk. alhamdulillah asi tetap lancar dan ga ada pengaruh ke bayi.

sy vaksin1 , anak sy umur 6 bulan vaksin2, anak saya umur 7 bulan. Alhamdulillah g ada efek aneh2, cuma pegel2 daerah suntikan dan lapar pas vaksin ke1

aku vaksin pfizer udah 2 dosis, yg ke 1 efeknya pegel doang, yg ke 2 ga ada efek apa apa. anakku usia 4 bulan, alhamdulillah asi masih lancar

pilih yg sinovac ya Bun.. karn itu khusus untuk usia 18 dst dan aman untuk bumil dan bunsuy. selamat vaksin salam Indonesia sehat 💕