HPL awal Agustus udah beli perlengkapan dede bayi blm bun

22 Tanggapan

aku hpl pertengahan Agustus udh cicil kaya yg di tik tok ..🤧 ga tau bakal kepake semua ngga🥲

4mo ago

pengen di beli semua yah bun, lucu lucu

udah nyicil bun tinggal dikit lagi dan tinggal nyuci hpl 21 Agustus tapi takut maju

aku belom bun baru mulai bulan depan tapi udah aku masuk2in keranjang tinggal co 🤣

4mo ago

tunggu diskon bun, aku binggu mulai dari mna bun

aku udh lengkap, karna beli cma sedikit, selebihnya lungsuran dri kakaknya, hehe

4mo ago

kepakai bentar bun, aku beli badcover bayi bun, gk kasur, yg tipis itu lo, cma buat alas tdrnya aja, trus selambunya beli terpisah, malah selambunya gk kepake sama sekali bun

saya juga hpl awal Agustus... Alhamdulillah tinggal kasur bayi LG klu aku mh

4mo ago

iya nanti aja kasurnya mahh,, klu udh mau wktunya lahiran baru mau bli

Sudah lengkap nih bund soalnya biar tenang aja tinggal cuci2 bulan depan

4mo ago

betul bun takut nya maju Juli wkwk

belum sama sekali HPL awal Agustus tapi smoga aja di beri rezeki nya🥲

4mo ago

amin yallah, beli di sopi yg paket itu bun biar gk byk byk

alhamdulilah lagi tahap nyicil Bun separo sdah beli tinggal separo lagi

4mo ago

yg penting" dlu Bun kyk baju ,bedong ,cawet ..kalo kasur aku GK beli krna syg uang nya di pkek cuma sbntr

Sudah kumplit Bun sudah masuk lemari

4mo ago

Beli Bun pdhl ada lungsuran bekas anak pertamaa tp semua barangnya di lampung saya lahiran di bandung jd beli baru lagiiii

baru beli beberapa bun, nyicil² dulu

4mo ago

baru baju, tas, sama kasur bayi yg bedcover itu bun. yg lain masih blm