Sharing dong bun. Aku hamil 9 minggu tpi gak ngerasain apa2, seperti mual muntah, dll. Ada yg sama🥺

19 Tanggapan

Aku juga giniii, udah 11w gak mual muntah kecuali minum vitamin

6mo ago

iyaaa bun amiin. tapi aku akhir2 ini sering keputihan bun, warna nya agak coklat gitu. takut jadinya

usia 9minggu perutnya udah keliatan belum Bun? aku masih rataaaa..

6mo ago

rata bun. belum kelihatan kadang sering mmperhatikan

Alhamdulillah d ksih penguat kandungan sama dokter Bun😍

samaa bun saya juga 9w tapi gak ngerasain mual, muntah, dll

6mo ago

banyak yg bilang kata nya bawaan bayi memang begitu bun. tapi takut juga sih

hamil 9 minggu puasa gak bun?

Sama kok bun 🥰🥰

7mo ago

Usia kandungan nya berapa weks bun?

saya juga gitu bun

6mo ago

8 minggu

sama bun wkwkwk😭

6mo ago

ternyata gak sendiri 🥺

ada