Perut belum keliatan hamil saat usia 10 minggu normal kan bun?

16 Tanggapan

tergantung postur badan berat badan bun.. kalok langsing blum kelihatan kalok gemoy sudah keliahatan 🥰yg penting dedek sehat bun

Normal dong bun, di aplikasi ini kan bunda bisa liat ukuran bayinya seberapa. Biasanya kalau udah 4 bulan gitu udah keliatan.

sy bru masuk 9 minggu tp udh keliatan dong... krn awalnya emng udh gendats 🤭 sisa hamil anak pertma yg ga menghilang

sama Bun aku juga blom keliatan 10minggu, normal Bun kalo GK kluar2 flek kan ibu hamil prutnya beda beda

aku 12 minggu masih datar Bun perut nya, keliatan agak besar klo abis makan aja😁

7mo ago

ih sama kayak aku bun, kadang suka heran apa cuma aku yang kek gini

Aq 10w hamil kembar blm keliatan juga bund, cm kyk org kebanyakan makan aja 🤣

aq hamil 11 Wek tapi perut udah kelihatan menonjol sedikit mom,

Aku lumyan keliatan karna dari awal emng agak buncit 😂

aku juga jalan 10w masih rata bun bisa kliatan pas usia 20week an biasanya

normal, emg masi kecil bgt jg janin 10w paling masi 3 cm an