Sharing kehamilan kembar

Sharing dong bun yg lagi hamil atau sudah melahirkan baby twins. Saya lg hamil kembar usia 31 minggu, pinggang kebawah rasanya udah nano nano ngilu, nyeri, capek bun. Trus akhir akhir ini lg kepikiran ttg persalinan😂 rasanya takut, cemas, deg deg an. Sharing ttg rata rata persalinan kembar brp weeks trus kebanyakan normal atau sc bun, mksh😊😊😊

1 Tanggapan

Mantep bund. Kalo hamil kembar double semuanya ya bund capenya linunya. Kebanyakan sih pada lahir normal bund, tergantung dokternya deh.