Buah Kiwi.

Sharing dong bun, yang UK udah masuk 36 weeks ada yang pake buah kiwi untuk mancing kontraksi.? Boleh sharing pengalaman apa yg dirasa setelah makan kiwi?#bantusharing

1 Tanggapan

biasa aja bun ngga ada kontraksi apapun malah baby yang didalem aktif gerak setelah makan buah kiwi , sekarang malah 39 week masih anteng anteng aja baby nya , minta do'anya ya bun biar disegerakan lounching baby dengan sehat dan selamat

4y ago

Aamiin bun.. Iyaa soalnya kata bidan disarankan pake kiwi sama nanas. Semoga disegerakan ya bun..