Jika ada wasir bisa lahiran normal?

Sharing dong bun yang punya benjolan wasir setelah melahirkan anak pertama, nah ini kan hamil anak ke2 usia kehamilan 14w, persalinan normal beresiko gk bun? Bagi pengalaman dong 🙏 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tergantung derajat wasir yang dimiliki Bun, Kalau wasir yang dimiliki tidak terlalu parah bisa jadi Bunda dapat melahirkan normal tanpa adanya kendala. Tapi, kalau kondisi wasir memang sudah parah, biasanya dokter memberikan pilihan untuk melahirkan lewat cara Caesar bun..

Tergantung derajatnya bun mngkn bsa konsul dengan dokter krn nnt akan d periksa langsung bun