gatel gatel

Bun mau nnya dong ada yg ngalamin gatel" gk di usia 21week kehamilan sampe paha,tangan,kaki keluar bintik" merah gtu gatel bgt gk ketahan??? Wajar gk yah...

3 Tanggapan

kalau aku kemaren memasuki TM2 si bund kata dokter kya kelebihan protein gitu akibat kebanyakan makan telor sama ayam terus d saranin minum susu beruang setiap gatel tapi gak mempan terus aku coba minum yakult sama sabunya d ganti sabun bayi mandinya yg ada kandungan melembabkan bund alhamdulillah udah hilang terus aku juga kasih minyak kelapa terus biar gatelnya hilang ... semoga cepat sembuh ya bund

Jangan di garuk pakai kuku si usap" halus

Bunda skrng masih gatel2?