Belum merasakan kedutan

Sharing dong bun usia berapa ngerasain kedutan? saya usia 4bln tapi perut masih rata dan belum ngerasain kedutan normal ngga sih bun?

2 Tanggapan

Kalo rutin kontrol ke bidan / dokter, dibilang sehat... gapapa bun. Kedutannya itu mungkin kadang kerasa kadang engga. Saya kerasa kalo pas lagi duduk diem aja. Kalo aktivitas ga pernah ngerasain bund 😁

2y ago

5 hari yang lalu kontrol dokter Alhamdulillah sehat bun, djj juga normal bbj 143gr. cuman posisi plasenta yang masih rawan. Tadi di tanyain ortu udah kerasa kedutan belum? saya jadi kefikiran soalnya belum kerasa apa saya yang ngga peka ya bun.

brp minggu bun ??

2y ago

iya bun, ini hamil pertama mungkin saya yang kurang peka gampang worry juga bun.