Sharing..

Sharing dong bun tanda2 mau melahirkan soalnya usia kandungan saya udah 37week apa yg bunda rasain pas mau lahiran #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Beda beda si bun,ada yg kontraksinya cpt ada juga yg lama, ada yg air ketuban keluar duluan ada juga yg air ketuban keluar bareng sama bayi. kemarin si saya keluar lendir + darah dulu bun trus mules kaya pengen ngeden (sakitnya luar biasa tdk bisa dijelaskan). kalo pngn cpt pembukaan si caranya rajin jalan kaki bun,cukup efektif kok,kemarin saya kontraksi jam stngh 9 mlm jam 1 mlm udah pembukaan 10 jam 2 lahir. trus kalo mau persalinan normal bunda ngedennya harus ngikutin intruksi bu bidan + pantatnya pas ngeden gk boleh diangkat (kalo gk kaya gitu pasti dapat jahitan luar dalam),tapi saya gk bisa alhasil dijahit😂 tapi gk usah takut bun,dibuat happy aja yg pnting persiapannya udah lengkap semangat😊

4y ago

makasih informasi nya bun, alhamdulillah yg penting lancar bun meskipun harus d jahit, mudah2n saya juga lancar