Perut kencang sakit punggung

Sharing dong bun,sya hmil anak ke_2,yg pertama meninggal pas lahir,dan ini alhamdulillah allah masih kasih sya kepercayaan mudah².n sehat slamat dan lancar sampai lahiran,doanya ya bun..dan skarang usia kehamilan sya jalan 36 minggu sering ngerasain kencang perut sama sakit punggung ,tapi gk disertai mules apa itu tanda mau lahiran? Sharing dong bun,,biarpun pernah melahirkan tapi gk sama seperti yang pertama,makasih bunda

1 Tanggapan

kontraksi palsu bun. ohya, kenapa bun kakaknya? penyebabnya apa? bunda sudah konsul ke dokter karena ada riwayat seperti itu?

1y ago

saya juga sering perut kenceng sama sakit punggung,,beda sama yang pertama yng pertama tuh mulees gk sakit punggung