Pasca kuret

Sharing dong bun.. Sy abis kuret 10 hari darah nya sudah bersih bisa langsung mandi dan sholat kan yaa ga perlu nunggu 40hari ? #seriusnanya

5 Tanggapan

klo sekiranya gak ada fleknya solat aja bun, tp klo abis solat ada flek lg jgn dlu tunggu berenti mandi wajib lagi bru solat

coba bunda tunggu 1-2 hari lagi, kadang terasa bersih ngga taunya besokan atau lusanya masih lanjut berdarah/flek lagi..

engga bun klo abis kuret biasanya ga sampe lama flek atau darahnya.. paling seminggu atau 2 minggu

Iya ga perlu nunggu 40hari, begitu bersih langsung mandi wajib & shalat spt biasa