Bab keras

Sharing dong Bun Susu apa yg gak bikin bab keras .. Anakku minum Morinaga Chil mil

7 Tanggapan

4mo ago

maksudnya bun?

enfamil A+ Bun aman sentosa jaya raya. bayiku sebetulnya asi, tapi kalo lagi keluar rumah kayak ke gereja, atau kemana gitu, daripada ribet cari2 tempat menyusui, aku kasih sufor enfamil aja.

Bisa dr makannya, bisa dr sufornya. Kebutuhan air putihnya tercukupi ga? Serat di skip dl

kalau bab kerass brrti tanda ga cocok sufor bun ., baiknya mintalah rekomendasi DSA utk sufor yg tepat

kalau babnya keras berarti ga cocok bun susunya. konsul ke dsa aja

anaku chilmil nggak krras kok bund. biasa. itu brrti gak cocok

mgkin ga cocok mam. konsul ke dsa aja mam