iud

Sharing dong bun, suka dukanya pasang iud.. aku kb suntik 3bulan tgl 15 maret tgl 27maret aku mens selama -+ 15harian habis itu flek2 flek terus bablas men lg d tgl 23 april smpe sekarang belum mampet.. kemarin usg kata dokter rahim normal ukuran normal letak rahum normal hanya sja aku ndak cocok kb.nya terus d suruh pasang iud.. tp aku kok ngeri

2 Tanggapan

Aku awal kb yg 3 bulan mens bun smpe 15 hari selama 3 bulan sllu smpe semingguan.. Pas mau kb lagi yg kedua skrg dh ga mens..

4y ago

Oh kalo saya mens tiap bulan cuma sminggu selesainya.. Nah pas ke empat bulan sudah tdk mens lagi nih bun.. Mau pakai kb iud agak takut...