Serius nanya

Sharing dong bun, seumpama ada yg pernah ngalamin. Sy mndekati prsalinan anak ke 2, rencananya normal. Anak pertama lahir SC 4 thn lalu. Ada yg prnah ngalamin gak bun?? Luka bekas SC kira" kerasa gak y......

1 Tanggapan

ibu saya dulu anak pertama sc, 2tahun kemudian lahirin saya normal, sampe anak ketujuh normal semua, cuma anak pertama aja caesar karna kata dokter ibu saya mungil jadi takut nggak muat jalan lahirnya, tpi anak kedua sampe seterusnya bisa normal Alhamdulillah, lebih baik konsul dulu bund sama dokter kandungan