Hamil 14w masih mual muntah

Sharing dong bun, saya skrg lg hamil yg kdua usia 14w masih mual muntah, blm bisa makan ini itu, minum juga mual, serba salah jadinya malah pas usia 10w saya prnah sampe dinfus karena kurang cairan mual muntah parah bibir kering mngelupas smpe bb turun 8kg, padahal wkt hamil prtama morning sickness cuma sampe usia 12w tp emg sih wkt hamil prtama bisa makan enak itu kisaran 18-20w, tp pas usia 13w nya udh ga mual muntah, Disini ada yg sama ga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #morningsickness

1 Tanggapan

minum prenagen emesis bun, trs seduhnya kasih es batu deh beuh segerr

2y ago

saya mual nyium bau susu bun, ga kebayang pas minum nya 😰