Stretch Mark

Sharing dong bun.. Saat usia kehamilan berapa bunda2 menyadari pertamakali munculny stretch mark? sy hamil 17weeks belum muncul stretchmark, sebaikny apa produk yg sy pakai utk mencegah muncul ny stretchmark? recommended dong bun..

60 Tanggapan

Aku 30w alhamdulillah gak ada strech mark nya bun gara2 suka dipakein baby oil😁

Saya smpe 9bln mau lahiran mulus ceuuuu.. tpi paha jgn ditanya... berakarrrrrrrr😅

5y ago

Samaa dongss wkwkwk aku full sampe ke pantat Bun hihihihi

aku sampe skg 35w ga ada stretchmark, rajin pake buds organics dari 3 bulan +

5y ago

noted. terimakasih bun sarannyaa

Sekarang udh 28w baru muncul strech mark dibagian perut bawah😊

dulu aq usia 7 bulan blum muncul,eh tau2 ada aja di usia 8 mnju 9

Aku hamil 8 bulan muncul banyak di bagian perut sama paha😢

saya muncul 32week bunda tapi bagian bawah perut aja

Masuk 8 bulan mulai ada garis2 di perut bawah...

Aku 8 bln baru muncul dan ga trasa gatel samsek

Sy anak 2 mulus bund..alhmdllh..gk tau juga knp