Promil setelah keguguran

Sharing dong bun promil setelah keguguran atau yg tidak pernah keguguran juga boleh share promil nya ya.. #bantusharing

1 Tanggapan

saya setelah keguguran nunggu 3bulan dulu pas udah 3bulan nunggu haid nah pas haid hari ke2 kontrol ke dokter dan usg di cek apa rahim udah sehat & udh boleh promil ternyata udah , yauda sambil nunggu haid selesai saya diresepin ovacare dan dianjurkan berhubungan 2hari sekali kalau pagi dan minum susu prenagen emesis

2y ago

maksudnya kosong nya 3 bulan , setelah keguguran haid ko kaya biasa