Bolehkan olahraga jalan kaki

Sharing dong bun.. pas hamil 9week kemarin aq pendarahan.. dan kata dokter plasenta letak rendah dan di usia 11week udah gag flek2 lagi sampe sekarang usia 24week.. pas didokter audah bilang normal..gag papa.. aq lupa nanya letak plasentanya gimana ke dokter.. dan sampe sekarang belum je dokter lagi baru ke puskesmas.. kemarin cuman ke puskesmas katanya masih dibawah plasentanya bun.. itu aman enggak ya klo dibuat jalan kaki yg 30 menit gitu?

3 Tanggapan

ya boleh Bun dicoba 30 mnt tapi kalo Ndak kuat Sampek kram perut mending dikurangin jadi 10-20 mnt tapi sering dalam 1 Minggu. jgn langsung dipaksa 30 mnt ya bund.

6d ago

Kalau udah gak ngeflek lagi di bawa sujud dan istirahat aja bund. soalnya aku kemarin juga plasenta di bawah,gak boleh kecapekan. gausah di bawa jalan dulu bund. tunggu nantik pemeriksaan selanjutnya tanyain ke Obgyn aja. pas di usia 7 bulan aja bund bawa jalan. masih sukak ngerasa kram gak di bawah perut nya bund?

kalo plasenta dibawah biasanya ngga boleh cape" bun , apalagi kalo buat jalan" .. tapi kalo mau nyoba baiknya 15 menit dulu

boleh bun.. tp jgn jauh2

1w ago

iya bun.. ya kyk misal muterin lapangan gitu ya 30 menit gitu..