bun ada yg pernah pake alat pendeteksi djj janin???

sharing dong bun +- nya pake alat ituu. mau beli itu supaya tetep cek si dedek cuma mau tau +- nya dulu bun #djj #newmom

2 Tanggapan

Aku beli sejak 9w Bun & baru mulai kedengeran di 11w Plusnya jadi bisa cek sewaktu-waktu & gak khawatir, minusnya mungkin diawal agak rancu antara bising usus & djj, jadi Bunda harus tau perbedaan suaranya apalagi kalo janinnya masih kecil