Hpl November

Sharing dong bun, normal gak sih kalo lagi hamil sering keluar keputihan putih susu agak krem gitu terus teksturnya yg lengket² kayak pasta gigi??

2 Tanggapan

1mo ago

terimakasih bun sarannya

normal Bun, asal kita juga jaga kebersihannya aja misal CD kena keputihan langsung ganti CD nya Bun

1mo ago

kalo disertai perut kembung begah susah buang angin gimana bun?