Hasil USG bidan sama dokter beda

Sharing dong Bun, menurut hpht kandungan udah masuk 10-11 week.pertama USG di bidan masuk 6week.td saya USG k dokter katanya baru masuk 6-7 week pakai USG transvaginal dan sempet ada fleknya Kata dokter Minggu depan harus kontrol lagi kalau emang GK ada detak jantung nya berarti janin tidak berkembang Stres banget Bun mikir nya ovt banget 😭 Ada yg sama punya pengalaman kaya saya GK ?

6 Tanggapan

kak waktu aku periksa juga beda bidan dan dokter. bidan blg udah masuk 10 week di dokter baru 7 week waktu itu aku cek dokter langsung transvaginal dan sudah ada djj, tp aku ngeflek, jadi aku harus istirahat total samasekali ga boleh turun kasur kecuali mau ke kamar mandi, sampai bosen rssanya tapi demi dede bayi yg ditunggu2. kakanya sehat sehat yaaa kalau emg ada flek langsung periksa kak, dan bedrest total yaaa jangan ngapa2innnn.

1mo ago

Aamiin ya Allah semoga kita sehat semua lancar lancar

Sama bun aku juga. Usia sesuai hpht 10w tapi usg usia janin 6w. Denyut jantungnya juga ndak kelihatan jadi minggu depan cek lagi. Semoga ada keajaiban ya bun 🥲🤲🏻🤲🏻🤲🏻 aamiin

aku kmren jg smpet ngeflek bun.. trus dsruh bedrest.. tp aku dksh tau klo bedrest itu hrs dikasur aja ya.. aku,kmren ttp aktfitas didalam rumah..tp semoga debaynya sehat lahir sempurna

2mo ago

Alhamdulillah ya Bun semoga sehat selalu lancar lancar semoga saya juga nanti sama kaya bunda USG LG udah ada djj🤲

Kalo sempet ngeflek bed rest total aja kak, dibatesin aktivitasnya. Posthink aja semoga 2 minggu lg udah ada djj

2mo ago

amiinn terimakasih kak masukannya 🫶

kunci utamanya jangan stres bun, berdoa saja semoga semuanya baik² saja dan janinnya sehat bun...

2mo ago

iya Bun terimakasih 🙏

yang akurat jelas hasil dari usg transvaginal di obgyn

2mo ago

nah jd ovt nanti Minggu depan harus kontrol