Keluhan di TM 2

Sharing dong bun , keluhan apa aja yang kalian alami saat di TM 2 ? Kalo saya susah sekali untuk tidur miring ke kiri dan bagian perut agak kencang

19 Tanggapan

kalau saya dari trimester 1 sampai 2 ini susah banget buat nyaman tidur kiri maupun kanan selalu telentang karena kalau dibawa tidur miring kanan/kiri punggung serasa pegal banget. kalau saya tiduran terlentang bayinya makin aktif bergerak-gerak 🤭

1y ago

iya bun , kemarin udh konsul sih sma bidan kata nya hrus miring knan atau kiri

Kalo aq di trimester kedua ini masih mual, muntah plus tiap hari rasanya pegel" mulu, apalagi kalo kelewat konsumsi calcium lactate, udah kayak habis naik gunung rasanya tulang dari leher sampai kaki 😄

1y ago

kalo aq sih iya bund, kemaren sempet seminggu gak minum kalsium lactate itu bund, pinggul rasanya nyeri banget, terus aq minum kalsium lactate nya lagi sesuai saran temen, 3 hari rutin minum itu, Alhamdulillah berkurang banget nyerinya

keluhan sy cm 1 bun masih mual muntah apa lg kl perjalanan agak jauh bs tx muntahnya di jalan ga cm di rumah aja muntah tp di luar rmh pas lg belanja pun sering muntah cm ya tahan cari toilet

Di TM 2 ini malah lebih gampang capek rasanya ketimbang TM 1, duduk aja rasanya capek pengennya rebahan mulu tapi bete juga kalo ga banyak gerak serba salah😅

sm kek aku bund gt, di tm2 ini jd sring brgdang g bisa tdr nyenyak, sring lapar trs jg,sm kaki tngan punggung pda pegel2 ada yg sm g kek aku🤭

klo saya pinggang kanan sakit klo bangun tidur kyx susah bgt krna sakit pinggang apa lg klo tahan pipis langsung ngilu dipinggang

aku susah tidur klo malm.bun prut suka begah kenceng dn ini dah dari mau lebaran agk cape badan jadi prut bawah suka sakit Bun

1y ago

mukin iya Bun tapi sering knceng prut suka kmbung juga

bunda2 disini bnyk gak ya yg trimester 2 ini mengalami keputihan sampe banyak bgt teksturnya cair tapi agak kaya susu putih

1y ago

oh iya Bun terimakasih atas sarannya🙏🏻

waah sama banget Bun, tiap malem ga bisa tidur. perut bagian kiri kenceng dan sakit banget klo di buat miring

Kalau aku tiap bangun tidur mesti PD sakiit banget bun. Kalau cepet pegel” ngga begitu.. ada yg sama ngga?