Puasa saat hamil

Sharing dong bun hamil 26wekk 5 day dibawa puasa ramadhan boleh ga ya? Takut knp" sama debay ya#seriusnanya

2 Tanggapan

kalo takut mending gausah bun, soalnya dlm islam pun bumil ga wajib puasa, soalnya bisa diganti di lain waktu sama bayar fidyah, sedangkan kehamilan kan gabisa diganti, saya juga rencana ga puasa krna takut dedenya gakuat,

3y ago

iya bun, emg bunda lg hamil brp week?

konsultasi ke bidannya, cek kondisi kesehatan ibu dan janin nya, mungkin ga dibawa puasa.