menaikkan berat badan ibu hamil

sharing dong bun, gimana ya cara menaikkan berat badan bumil? saya 19w padahal makan sudah enak tapi berat malah turun 2kilo😭 alhamdulillah kemaren usg baby bertumbuh dengan baik tapi ada PR dari dokter harus naikkan BB 2 kilo selama sebulan ini huhu help🥺🥺 #pleasehelp #firstbaby #FirstPragnancy

1 Tanggapan

minum susu sih klo aku bun . tiap aku minum susu klo rutin tu seminggu bisa naik 300-600gr. tp klo pas lg ga minum mau naik 200gr aj susah ny minta ampun

1y ago

bisa tambahin buah"an bun,, jangan susu terus, susu jug nggak wajib