Mie instan

Sharing dong bun.. Disini bunda yang lagi hamil sering makan mie instan gak? Kalau boleh taui dalam sebulan biasanya bunda makan mie instan berapa bungkus? Misal 1bulan 2bungkuss atau berapa? Bantu jawab yaaa bun hehe :)

65 Tanggapan

aku kalo mie mah kalo pengen aja. kalo kmrn udah mie tp skrg pgn maem mie ya masak mie lg hehe.. yg ptg tetep ada lauk sayurnya sih. apalagi musim ujan gni, hmmm nikmatnya

smnjak saya hmil udah GX konsumsi makanan instan bund contohnya mie, soalnya GX baik buat kesehatan apalagi gi hmil,jdi kalau bisa smntara jgn konsumsi dlu bund buat mengantisipasi 🤗

Kalau saya semaunya. kalau masak mie selalu jadi sayur mie Karena banyakan sayurannya ketimang mie nya🤭 bumbunya juga selalu saya pake setengahnya walau rasanya jadi agak hambar😁

3y ago

iya Bun🤭🤭

saya pilih beli mie ayam, atau bakso, atau spagheti beli di luar. mie instan ga begitu doyan semenjak hamil, makanpun kalau kepaksa misal malem2 kebangun laper ga ada makanan.

aku hamil muda malah eneg duluan liat mie rebus/bakso/mie ayam 😂🥺 padahal sebelom hamil seminggu bisa 2x makan mie ayam apa indomie 😆

tm2 mungkin ada sbulan 4x atau 2x aja.. pas tm1 tiap makan mie suka kaya ga enak parut..tp makan mi ayam gpp.. skrg makan mie palingan 1 bks berdua sm suami

Waktu tm awal pas lagi mual mualnya, cuma makan mie instan yang gak mual. Saya makan mie instan seminggu sekali / seminggu 2x kalo lagi pengen banget.

kalo ak mie goreng 2 bungkus... krna indomie dikit bgt bund, tp g ak ksh nasi justru ak ksh sayuran, itupun makannya 2mngg skali, kdng sbulan skali

jngan sering sering mom.. kalo dulu aku sebulan sekali sih makan mie instan tapi sekali makan 2 bungkus.. abis makan pasti tenggorokan panas

klo ak pas trimester 1 malah lahap nya mkn mie instan, makanan lain slalu muntah, jd dr pada gk ke isi apa2 ya ku makan aja mie instan.