Tes lab Torch lengkap

Sharing dong bun.disini ada gak yg pernah tes lab torch lengkap. Dan hasil y gimna, trus abis itu di apain. Di kasih obat kah atau apa. Sy di saranin tes itu tapi masih blum, soal y harga yg cukup lumayan besar bagi saya. riwayat y keguguran berulang. Jadi dokter saranin tes itu.. Tapi dgn harga segitu,saya mikir lagi.makasih sblm y

1 Tanggapan

saya bunda.. dulu saya tes torch waktu saya hamil dan hasil tes saya ada yg positif, dikasih obat2an aja sebulan sambil dipantau perkembangan janinny. jdi setiap bulan harus usg bunda.. kalau bunda skrg ga hamil sebaikny lakukan tes bunda. kalau sedang terinfeksi lebih cepat lebih baik untk diobati, dripda kalau sudah hamil terus dinyatakan positif harus minjm obat2an kasian anakny. untungny anak saya ga apa2 sih bunda..