Janin sering cegukan

Sharing dong bun disini ada gak janinnya yang sering cegukan. Kalau di hitung2 kedutannya sampai berpuluh-puluh kali, aku pernah bertanya sama dokter tapi kata dokter mungkin itu bukan cegukan itu tendangan janin tapi ko sampai berpuluh-puluh kali yah

2 Tanggapan

brp week bun?klo di atas 33week mgkn ada lilitan,kyk jninq ada 1lilitan.

4y ago

saya 35week bun. jnis saya jga cgukan trs pas baca" mgkn ada lilitan,ee pas priksa ada lilitan 1 tp kta dktr gpp,sma jninnya sht cma bbj krng bun,hrusnya 2,4 jninq 2,1

kalo janin cegukan kan emang beberapa kali mba dalam 1 waktu.

4y ago

Yang buat khawatir sampai puluhan kali