perlengkapan bayi

Sharing dong bun, dari kapan bunda" udh kumpulin perlengkapan buat baby?? Alhamdulillah Skarang usia khmilanku masuk 7 bulan. Kecepetan ngga si klo kumpulin semuanya dri skarang? #seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

sy dr 7 bulan jg bun. gara2 ngga boleh beli cepet2 sm ortu. tp nyesel jdnya kenapa ngga nyicil dr awal. pengeluarannya lgsg banyak banget.

Aku ngelist nya dari awal hamil .trs stelah 7 bulan baru nyicil sdikit ,skarang 8bln sudah hampir lengkap .tinggal yg kaya tisu" gitu

saya ngumpulin juga saat masuk 7 bulan bun, biar nggak terlalu berat nanti nya bun. kalau langsung beli sekaligus berasa banget bun

halo bun boleh cek shopeeku lg diskon bun merk FLUFFY https://shopee.co.id/fanisashopid/8715518673?smtt=0.0.9 semoga bisa membantu

Seadanya rezeki bun.. G hrs nunggu 7bln..semakin gede perut semakin susah bepergian.. Jd d cicil gpp bun

gapapa bunda pas deket2 hari udah gak ada beban lagi buat muter2, capek juga bun kalo belanja offline

mkasih bunda" semua yg udh mau bntu jwab.. semoga kita diberi kesehatan terus. aamiin

klo sekarang sii aku baru ng. list, bun tapi nanti pas 4.4 mau nyicil dulu 🤣

3y ago

yg penting ini masukin kranjang aja dlu check outnya nunggu besok😁

Engga kecepetan sih. Saya juga dari usia kehamilan 7 bulan udah mulai nyicil.

aq juga rencana beli perlengkapan bayi kalo umur sudah 7 bulan bun.