Menunggu gelombang cinta

Sharing dong bun crita kelahiran bunda" #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

Alhamdulillah dua kali lahiran normal jarak waktu 7 jam an...yang paling wow kalau udah kontraksi 6 keatas Bun...sering nonton video edukasi YouTube mengenai persiapan persalinan...latihan pernafasan...cara mengejan biar ga panik waktu proses persalinannya... kalau bisa sering sering olahraga ringan, jalan kaki rutin bagus Bun, yoga,squat... pokoknya buat latihan stamina bunda... jangan lupa cari info mengenai menyusui juga...

3y ago

makasii bun udah berbagi crita klahiranya 🤗makasii jg sarannya😊